十球

激情jg沙雕搬图

青蛇

李碧华的作品,
对她了解不深,刚看了这一篇,总觉得很难受。

所谓爱恨情仇,抵不过时间的流逝

素贞和小青,明明都知道许仙是一个多情的渣攻,飞蛾扑火。大概来了人生就是为了体验一回爱情?那该是多浅薄啊……也许我没看懂吧。

女人,总是要对一个男人,献上自己的全部心意,和另一个女人演绎一场狗血的八点档电视剧,才算是有了人生的意义吗?

素贞和小青几百年的感情,抵不过一个男人,为什么要如此下贱……素贞一身医术,治病救人,分文不取堪称华佗在世,二人百年千年的道行,终是为情所困,吕洞宾老儿的汤圆就是永远割裂不了埋藏在心脏的起搏器。

女人,呵,女人。

wg那里没懂,儿子转世砸了雷峰塔放出母亲,看不懂,还是读书太少吧。

最后的结局就是开始,作者是想点出女人,就算是像小青那样大彻大悟的,还是抵不过空虚寂寞吗,只会陷入一个又一个轮回吗……

爱情不是人的全部啊……

评论

热度(2)